Parcours sportif & Palmarès

Parcours sportif

  • 2007 – 2010: Us Créteil/As Orly
  • 2008 – 2010: Pôle Espoir d’Ile de France
  • 2010 – 2013: INSEP
  • 2013 – 2015: TMB (LFB)
  • 2015 – 2017: ESBVA (LFB)
  • 2017 – 2019: TGB (LFB)
  • 2019 – : BASKET LANDES (LFB)

Palmarès

  • 2010: Bronze en U16
  • 2012 – 2014: Championne d’Europe U18 & U20
  • 2013: Vice-Championne du Monde U19
  • 2015: Vice-Championne d’Europe
  • U20 et Meilleure poste 5
  • 2017: Championne de France
  • 2018 : Vice-Championne de France

Soutenir
Terang'Aby

Votre générosité nous permet d'organiser des camps de basket 100% féminin, de mener des actions de sensibilisation et de participer à l'émancipation des jeunes sénégalaises.

Devenez acteur du changement, faites un don.

Confiance & Estime de soi

Encourager l’acceptation de sa propre singularité.

Beauté Naturelle

Véhiculer des critères de beautés non occidentalo-centrés.

Autonomisation des femmes

Encourager les jeunes femmes à progresser et à s’émanciper.